省发改委党组成员、省粮储局党组书记孙建平莅临宁德调研粮食工作

索引号:   文号:

来源: 市粮储局 发布时间: 2019-07-05 17:06 点击数:{{ pvCount }}字体:    

7月2日3日,省发改委党组成员、省粮储局党组书记孙建平一行莅临宁德市调研粮安责任制考核工作。宁德市政府黄海峰副秘书长,市发改委党组书记、主任,市粮储局局长张雄,蕉城区、屏南县政府有关领导陪同调研。

在蕉城区宁德粮食储备集中区省市区三级孙建平书记一行,亲切慰问员工,实地察看库区储粮情况对储备粮管理工作给予充分肯定。在屏南县中心粮食储备库,调研组对屏南县政府重视粮食工作,中心粮库建设、粮安责任制考核表示满意;同时对粮库信息化建设及验收工作提出了指导意见。

孙书记对宁德粮食储备集中区三级库管理工作提出四意见一要切实提高政治站位。全党开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动努力推进三级库的党建工作,切实加强政治和业务学习,做到工作、学习两不误、两促进;二要做好科学保粮工作。三级库员工之间要相互学习,相互交流,相互借鉴。省库在规范化管理仓储科学管理上要起模范带头作用,以提高整体科学保粮水平;三要加强风险防控教育。加强党风廉政建设,提倡员工奉献精神,做好优质服务和廉政风险教育,查找廉政风险点,制定风险防控措施和整改线路图,筑牢思想防线四要加强安全生产工作。前正汛期、台风期间,要做好库区防汛、防台和消防工作,确保国家财产和人员的安全。

附件下载

相关文章