财政支出项目基本信息表(市本级项目前期经费)、财政支出项目绩效目标表

索引号:   文号:

发布时间: 2018-09-14 18:02 点击数:{{ pvCount }}字体:    

 
财政支出项目基本信息表
填报单位(盖章):
单位名称 宁德市发展和改革委员会机关本级 单位代码 00401692-3
项目名称 市本级项目前期经费
项目属性 一次性项目R  阶段性项目□  经常性项目□
项目类型 基本支出类□  项目支出类R  部门整体支出类□
功能科目编码 2010402 功能科目名称 一般行政管理事务(发展与改革事务)
项目预算金额 2000万元
项目实施单位 宁德市发改委 项目负责人 张雄 联系电话 2883845
项目起止时间 2018年1月1日至2018年12月31日
单位职能概述    贯彻执行国家、省关于国民经济和社会发展、经济体制改革、重点项目建设管理,起草并组织实施我市国民经济和社会发展、重点项目管理,承担规划重大建设项目和生产力布局的责任;拟订全市全社会固定资产投资总规模和投资结构的调控目标、政策及措施,衔接平衡需要安排市级政府投资和涉及重大建设项目的专项规划;参与会市对外招商政策研究并提出全市项目成果转化的发展思路。
项目概况 根据市政府工作部署安排市本级重大前期工作项目18个,共安排前期经费2000万元.
项目立项情况 项目立项依据 宁德市发展和改革委员会《关于上报2018年市本级前期经费安排方案的请示》(宁发改﹝2018﹞7号)
项目申报的可行性 做深做细做实项目前期工作,推进重大项目方案规划、预可行性研究、项目建议书和可行性研究的编制、审查、论证、报批等前期工作及“五个一批”项目对接跟踪管理等工作。开展重大专题研究、重大专项规划编制研究、项目策划储备。
项目申报的必要性 加快推进18个市级重大项目工可、可研、备案、选址等前期工作,以加快项目建设推进速度,为增强区域发展后劲提供有效支撑。
单位负责人:张雄 填报人: 林芝飞 填报日期: 2018.9.14

 

 

 

 

财政支出项目绩效目标表
填报单位(盖章):
项目总体绩效  目标            (长期目标) 促进市本级年度重点推进的前期工作项目,以及列入福建加快发展行动计划方案今明两年开工建设的市本级、跨县(市)重大前期工作项目和重大PPP示范项目加快前期工作步伐。
项目年度绩效目标        (定量目标) 评价内容 绩效内容 参考标准 绩效目标值
投入  成本目标 经费投入 前期工作经费(元) 2000万 2000万
时效目标 推进前期工作 完成年度前期工作计划时间 12个月 12个月
产出 数量目标 安排交通及水利项目个数 安排交通及水利项目个数 7个 8个
安排社会事业项目个数 安排社会事业项目个数 4个 5个
安排规划项目个数 安排规划项目编制个数 1个 1个
质量目标 按时优质完成项目年度前期工作任务 全面完成项目年度前期工作任务个数 15个 18个
效益 社会效益目标 铁路项目建成后预计增加里程(公里) 铁路项目建成后预计增加里程(公里) 3公里 3公里
港口泊位项目建成后预计增加泊位吨级(万吨级) 港口泊位项目建成后预计增加泊位吨级(万吨级) 40万吨级 42万吨级
学校医院等项目建成后预计增加建筑面积(万平方米) 学校医院等项目建成后预计增加建筑面积(万平方米) 30万平方米 34万平方米
完成专项规划编制(个) 完成专项规划编制数量(个) 1个 1个
单位已有的(或拟订的)保证项目实施的制度、措施 要求相关单位认真落实项目业主负责制和项目目标责任制,确定项目负责人,组建强有力的工作班子,配备一批懂业务、责任心强、精干得力的工作团队,切实加大项目前期工作的推进力度。每个项目都要围绕年度工作目标,制定详细的工作计划,明确节点工作时间,落实好各阶段、各环节目标工作责任制,做到目标明确,责任到人。

附件下载

相关信息