我市印发2019年投资工程包实施方案

索引号:   文号:

来源: 市发改委 发布时间: 2019-06-27 20:05 点击数:{{ pvCount }}字体:    

日前,市政府办印发实施了《宁德市2019年投资工程包实施方案》,全年共计划实施39个投资工程包,年度计划投资111.01亿元,其中对应省里工程包35个,年度计划投资104.64亿元;新增4个特色工程包,年度计划投资6.37亿元。

   2019年投资工程包重点针对交通出行、市政工程、环境治理、农网升级、医疗养老、教育文化、旅游体育等短板领域的民生项目进行新建、改造和提升,按照 “一包一策”、“一包一效”要求,建立可操作、可持续的建设运营机制和配套政策,打好“方案+机制”组合拳,进一步加大关键领域和薄弱环节补短板工作力度,着力补齐基础设施和公共服务建设的薄弱点,努力解决民生痛点和改革难点,增强民众的获得感和幸福感。

附件下载

相关文章