福安市荣获2020年第一季度全省“五个一批”项目正向激励综合考评奖

索引号:   文号:

发布时间: 2020-05-06 16:23 点击数:{{ pvCount }}字体:    

近日,全省2020年第一季度“五个一批”项目正向激励综合考评结果公布,福安市在全省各县(市、区)中排名第九,省发改委将对其给予前期工作经费奖励。 今年以来,福安市积极贯彻落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,在科学强化疫情防控的同时,以“五个一批”项目机制为抓手,深挖项目潜力、做实项目前期、着力推进项目复工建设,推动项目工作取得积极成效。1-3月,福安市新增“五个一批”项目45个,总投资160亿元,其中新增开工项目13个,项目数位居全市第1位;25个在建市重点项目19.3亿元,超序时进度2.3个百分点。 下阶段,福安市将以此为契机,继续深化“五个一批”项目机制,强化项目滚动继续,促进项目工作取得更大的突破。

附件下载

相关文章