我市周宁、霞浦两县分列全省2019年第四季度 “五个一批”项目正向激励综合考评第三、第五名

索引号:   文号:

来源: 市发改委 发布时间: 2020-02-26 11:45 点击数:{{ pvCount }}字体:    

近日,省发改委通报了全省2019年第四季度“五个一批”项目正向激励综合考评结果,我市周宁县、霞浦县在全省各县(市区)排名中分别位列第三、第五名,这是我市继蕉城区于2018年第三季度荣获全省县(市、区)综合考评第一名后,取得的又一佳绩,省发改委将分别给予两县政府前期工作经费奖励。

近年来我市认真贯彻落实省委省政府部署要求,围绕“多抱几个‘金娃娃’”,把抓高质量产业项目作为坚持高质量发展落实赶超的重要抓手一是围绕锂电新能源、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料四大产业,突出一把手招商、产业链招商、龙头招商,以宁德力度”实现精准招商;二是着重抓好前期报批、征地供地、基础配套等工作,以宁德速度”强化项目推进;三是积极转变作风、严格督查考核、激励担当作为,以宁德温度”强化服务保障,有力推动“五个一批”项目滚动接续。2019年,全市新增项目1581个,总投资4562亿元。

新的一年,我市将不断深化“五个一批”项目推进机制,指导各县(市、区)继续鼓足干劲,积极向周宁县、霞浦县看齐,借鉴好经验、好做法,争取在2020年季度综合考评中争先晋位,再立新功。

附件下载

相关文章