宁德市发改委“拍了拍您”,邀您参与宁德市“十四五”规划

索引号:   文号:

发布时间: 2020-08-21 17:48 点击数:{{ pvCount }}字体:    

“十四五”时期(2021-2025)是宁德市全面推进高质量发展、开启社会主义现代化新征程的关键时期,是全面实施“一二三”发展战略的决胜期。为高质量编制我市的“十四五”规划,践行习近平总书记对“十四五”规划编制工作要开门问策集思广益的重要指示精神,现诚挚邀请社会各界人士为我市“十四五”规划建言献策,广聚民智、凝聚共识,共同绘制宁德市发展新蓝图。

一、征集时间

即日起至20201031

二、征集内容

诚邀社会各界围绕“十四五”期间宁德市产业发展、创新驱动、城市建设、环三都澳开发、城乡融合、改革开放、基础设施、社会治理、民生福祉、乡村振兴、生态文明等领域提出意见和建议。

三、征集方式

1、电子邮箱:请将您的宝贵意见发送至宁德市发展和改革委员会邮箱,邮件主题和附件名为“宁德市‘十四五’规划建言献策”。

2、信件:来信请邮寄到“宁德市瑞云路2号宁德市发展和改革委员会”,邮政编码:352100,信封注明“宁德市‘十四五’规划建言献策”。

3、传真:0593-2822518

4电话咨询:0593-2363236

5、邮箱:nd2825425@163.com

 

欢迎社会各界人士踊跃参与!对于收到的意见,我们将认真研究,并在编制 “十四五”规划时参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

附件下载

相关文章