宁德卫星大数据科技有限公司“宁德市高光谱大数据农业示范项目(一期)” 列入2019年第一批参照省重点项目名单

索引号:   文号:

来源: 市发改委 发布时间: 2019-06-12 17:17 点击数:{{ pvCount }}字体:    

经省政府研究同意,宁德市高光谱大数据农业示范项目(一期)等6个宁德市的在建项目列入2019年福建省第一批参照省重点项目管理名单。

宁德卫星大数据科技有限公司“宁德市高光谱大数据农业示范项目(一期)”是2017年“厦门98投洽会”宁德市蕉城区政府与易宇(上海)农业科技签订战略合作协议引进的“航天科技军民融合综合应用产业园项目”的重要组成部分。该项目的建设填补了我市在卫星应用产业化领域的空白,并将孕育出一系列具有广阔市场前景的新兴产业,成为我市战略性高技术产业的重要组成部分。同时,该项目在提高公共管理和公共服务水平,服务发展、服务民生等方面将发挥越来越重要的作用,将会成为我市数字经济发展的新的增长点。

附件下载

相关文章