路地双方领导调研白马港铁路支线、漳湾港铁路专用线项目

索引号:   文号:

发布时间: 2020-09-16 08:27 点击数:{{ pvCount }}字体:    

9月13日,南昌局集团公司总经理蒋辉带领南昌局集团公司副总经理、总工程师等领导及计统部、建设部、货运部等有关负责人前往福安湾坞和蕉城漳湾调研白马港铁路支线和漳湾港铁路专用线项目,推进项目加快建设。市委常委、市政府常务副市长缪绍炜、市发改委主任林青等陪同调研。

路地双方领导分别听取了白马港铁路支线和漳湾港铁路专用线方案研究情况及湾坞、漳湾作业区产业、码头规划建设情况的汇报,并就项目运量、建设方案充分交换了意见。缪绍炜向蒋辉介绍了当前我市经济发展情况和漳湾作业区产业、码头情况,并请南昌局集团公司帮助加快推进两个项目前期研究论证工作,尽早实现开工。蒋辉表示,会向国铁集团公司积极汇报争取支持,破解项目存在的问题,加快推进项目建设;货运部门要进一步深入企业、码头对接摸清项目运量,为服务地方经济社会发展提供铁路运输保障。

 

 

附件下载

相关文章