省粮储局到宁德市开展应急成品粮专项检查

索引号:   文号:

发布时间: 2020-04-30 17:19 点击数:{{ pvCount }}字体:    

427日至29日,省粮储局执法督查处张耀和处长,带领王全雨、莫锦富副处长莅临我市开展应急成品粮专项检查

检查组检查宁德市本级应急大米储备1000,检查蕉城区冠丰粮油贸易有限公司、宁德市粮食购销有限公司粮油配送中心2个代储企业检查了福安市明清商贸有限公司、福安市天港米业有限公司、福安市金谷源粮油商行、福建自然之子农业发展有限公司4个代储企业,应急大米800吨检查组肯定了我市在疫情防控期间,积极发挥应急成品粮的应急保障作用确保了军需民食。

检查组与企业代表座谈交流,详细了解应急成品粮管理存在的困难和问题大米市场需求情况大米专仓管理等;同时向企业宣贯应急储备的战略地位和重要性,增强了企业应急储备管理意识。




附件下载

相关文章