市领导赴周宁与蕉城调研衢宁铁路宁德段和宁德汽车基地铁路专用线工程建设情况

索引号:   文号:

发布时间: 2020-03-26 15:12 点击数:{{ pvCount }}字体:    

324日,市委常委、市政府常务副市长缪绍炜带领市直相关单位人员赴周宁、蕉城等地调研,现场察看衢宁铁路周宁站、蕉城站地方配套工程及宁德汽车基地专用线工程建设情况,并召开衢宁铁路蕉城段及宁德汽车基地铁路专用线项目建设现场办公会。

会议听取了东南铁路公司、市发改委、蕉城区政府关于衢宁铁路蕉城段工程建设、征地拆迁工作进展情况及市交投集团公司关于宁德汽车基地铁路专用线项目建设情况汇报,并就当前建设过程中存在的问题进行了沟通协调。缪绍炜对沿线地方政府与东南铁路公司、各施工单位共同推进衢宁铁路宁德段及宁德汽车基地铁路专用线建设取得的成绩表示肯定,同时要求沿线县(区)和市直有关部门按照时间节点要求,进一步强化责任,加强沟通协作,互相配合,对于工程建设中需要解决的问题逐一落实到位,共同推进衢宁铁路宁德段站房、地方配套工程及宁德汽车基地铁路专用线建设建设,确保与衢宁铁路同步建成投用。




附件下载

相关文章