我市组织召开“五个一批”项目信息交流座谈会

索引号:   文号:

发布时间: 2019-07-01 11:37 点击数:{{ pvCount }}字体:    

为进一步熟悉操作省项目动态管理平台操作、规范信息填报、完善系统功能,6月27日下午,市重点办组织各县(市、区)工信局、商务局、重点办及东侨开发区经发局、招商局、重点办、市工信局、商务局等经办人员共计30余人,在市发改委大会议室参加负责“省项目动态管理”平台开发的博思软件公司召开的项目信息员交流座谈会。

    博思软件公司为项目在线跟踪填报工作答疑解惑,并收集进一步完善平台系统功能的建议意见;市重点办分析了当前“五个一批”项目入库情况,指出了存在问题,并要求下阶段要围绕年度工作目标,做好项目审核、信息填报、责任分工、信息共享及传帮带工作,共同推进“五个一批”项目有序进展。

交流座谈1

 

交流座谈2

 

附件下载

相关文章